Donnerstag, 02 Juli 2020 08:14

Air Badminton - eine Alternative?

geschrieben von

Da es Hallensportarten während der aktuellen Hygienebestimmungen auf nicht absehbare Zeit besonders schwer haben, kommt der Badmintonabteilung des PostSV die neue Erfindung “Air Badminton” gerade recht.

Dienstag, 31 März 2020 17:38

Virtuelles Training

geschrieben von

Aus der Badmintonabteilung heraus haben wir ein virtuelles Training aufgesetzt.

Dienstags und Freitags von 18:00 - 18:45 treffen wir uns via Skype.

Der Ablauf ist immer ähnlich. 10 - 15 Minuten üben wir Geschicklichkeit oder haben ein Theoriethema und 30 Minuten lang machen wir ein Workout zusammen.

Jeder der Lust hat, darf teilnehmen.

Link: virtuelles Training

Jakob und das Trainerteam der Badmintonabteilung

Die Landshuter Stadtmeisterschaft am 4./5. April muss aufgrund der aktuellen Lage bzgl. des Corona-Virus abgesagt werden.
Wir checken momentan die Termine ab, ob eine Verschiebung in den Herbst möglich ist.

Wir wünschen Euch eine guade Zeit und bleibt´s gsund.

Samstag, 14 März 2020 16:28

Badmintontraining fällt aus

geschrieben von

Analog zur bayernweiten Schulschließung wegen des Coronavirus hat die Verwaltung der Stadt Landshut beschlossen, dass der Trainings- und Spielbetrieb in den Schulturnhallen bis auf weiteres auszusetzen ist, d.h. für uns

* ab sofort (ab Montag 16. März) findet bis auf weiteres kein Badmintontraining mehr statt.

* der Spielbetrieb für alle Aktivenmannschaften ist in Bayern beendet. Der Spieltag am 21./22. März fällt aus.

Dienstag, 10 März 2020 10:18

Hoch gesprungen - knapp verloren

geschrieben von

Mit einer 3:5 Niederlage geht die Erste Mannschaft aus dem entscheidenden Auswärtsspiel um Platz 2 als knapper Verlierer heraus.

Dienstag, 03 März 2020 08:01

Spiel um Platz 2

geschrieben von

In der Bayerischen Oberliga trifft die Erste des PostSV am Sonntag auswärts auf den TSV Freystadt II. Die Oberpfälzer sind punktgleich mit den Landshutern, mit nur marginal schlechterem Spielverhältnis.

Dienstag, 25 Februar 2020 16:06

Hoher Sieg gegen ersatzgeschwächte Nürnberger

geschrieben von

Die 1. Mannschaft konnte am Samstag den Vorrundensieg gegen den ESV Flügelrad Nürnberg nicht nur wiederholen, sondern noch eine Schippe drauflegen. Hatte das Team im Herbst noch extrem knapp ein 5:3 einfahren können, stand dieses Mal am Ende ein 7:1 im Spielbericht.

Montag, 17 Februar 2020 21:44

Heimspiel am Samstag

geschrieben von

am Faschingswochenende hat die Erste des PostSV lediglich ein Spiel, und das gegen den ESV Flügelrad Nürnberg II.

Mittwoch, 12 Februar 2020 08:34

Neujahrsempfang der Badmintonabteilung

geschrieben von

Erfolgreiches Jahr der Badmintonabteilung des Postsportvereins Jahresabschlussfeier mit Vorschau auf das Sportjahr 2020

Beim Neujahrsempfang in der Mehrzweckhalle des Hans-Carossa-Gymnasiums feierte die Badmintonabteilung des Postsportvereins das abgelaufene Sportjahr. Neben Ehrungen der vereinsbesten Jugendlichen sowie für sozialen Einsatz, wurden auch die Sportabzeichen verliehen. Regina Graf, aufgrund der Neuorganisation der Badmintonabteilung zuständig für Finanzen, begrüßte im Namen der Abteilung die zahlreich erschienenen Mitglieder, Eltern, Sponsoren und Gäste. Die Aktivitäten und sportlichen Erfolge der Abteilung mit einer kurzen Vorschau auf 2020 wurden in einer kurzweiligen Fotoshow von Alfons Bachhuber sen. präsentiert. Der Neujahrsempfang gehört zu den Höhepunkten im Vereinsjahr des Postsportvereins.
Regina Graf war auch für die Führung durch den Abend verantwortlich. Ihre Begrüßungsansprache endete mit den Worten: „Das Büffet ist eröffnet“. Sie wünschte allen Anwesenden einen guten Appetit.
Spieler, Ehrenamtliche, Eltern, Freunde und Gönner der Abteilung wurden zu einem reichhaltigen und vielseitigen warmen und kalten Buffet geladen. Mit dieser Geste dankte die Badmintonabteilung allen, die das ganze Jahr über dazu beitragen, dass so viele sportliche Aktivitäten durchgeführt werden können.