Trainingszeiten

Mit 12 Badmintonfeldern haben wir in der Turnhalle des Hans-Carossa-Gymnasiums optimale Bedingungen, um für jede Leistungsgruppe ein Training anbieten zu können. Wie Sie die Turnhalle finden, können Sie hier nachsehen.

Sollten Sie Interesse an Badminton haben, dann fragen Sie einfach bei Alfons Bachhuber (Abteilungsleiter Badminton) nach. Zu den Kontaktinformationen.

Aufgrund der hohen Corona-Neuinfektionen und der neuesten Vorgaben aus der Politik stellen wir ab sofort unser Training ein, d.h. ab dem heutigen Donnerstag (29. Okt. 2020) bis vorerst Ende November.

Bedingt durch Corona gelten besondere Abstands- und Hygieneregeln und man muss sich vor Trainingsbeginn in eine Anwesenheitsliste eintragen.

Wir haben folgende Trainingszeiten:

TagZeitOrtGruppe
Montag 17:15 - 18:45 Carossa-Halle Ballschule
Montag 17:15 - 19:00 Carossa-Halle Schüler/Jugend - Talentschmiede
Montag 19:00 - 22:00 Carossa-Halle Aktive - findet z.Z. nicht statt
Montag 19:30 - 22:00 Carossa-Halle Freizeitspieler
Dienstag 19:00 - 22:00 Carossa-Halle Aktive
Dienstag 19:30 - 22:00 Carossa-Halle Freizeitspieler
Donnerstag 17:00 - 18:30 Carossa-Halle Schüler/Jugend - Talentschmiede
Freitag 18:00 - 19:30 Carossa-Halle Schüler/Jugend - auch Neuinteressierte
Freitag 18:00 - 22:00 Carossa-Halle Aktive
Freitag 19:30 - 22:00 Carossa-Halle Freizeitspieler

Geänderte Trainingszeiten in den Schulferien möglich!

Alle Übungseinheiten werden von ausgebildeten Trainern (Ül-F, C-, B-Trainer) durchgeführt. Im Bereich der Schüler- und Jugendspieler steht eine gute Technikausbildung (Schlag- und Lauftechnik) im Vordergrund.

Hier gibt es noch Infos zur Ballschule, die ebenfalls erst wieder Ende September startet.

Mehr in dieser Kategorie: « Spielbetrieb Wir über uns »