Herzlich Willkommen auf der Startseite

Radtouren

Skilanglauf

Wandern und Fahrten

In den nächsten Seiten findet Ihr Infos  über unsere geplanten Veranstaltungen!

Viel Spaß!

Die nächste geplante Veranstaltung ist

Unser Kunterbunter Programmeröffnungsabend

am 17. November ab 19 Uhr

im Gasthaus Zollhaus in Landshut

Luftballon

Bei Musik und Tanz, vielseitigem Unterhaltungsprogramm und einigen Überraschungen werdet Ihr über aktuelles und das neue Jahresprogramm 2019 informiert. Durch den Abend führt Euch das Team der Abteilung und der Alleinunterhalter Jörg. Ein Höhepunkt des Abends ist die Fahrradverlosung unter den anwesenden Teilnehmern. Wir laden alle Mitglieder, Freunde, Teilnehmer, Interessierte und Bekannte sehr herzlich ein! Wir freuen uns wenn Ihr mituns bei diesem Abend ins neue Programm reinschnuppert und auch Freunde und Bekannte mitbringt. Ihr könnt Euch gerne persönlich bei mir, telefonisch oder per mail anmelden und Plätze reservieren.

Wir freuen uns auf Euch!

Anmeldung unter Tel. 08707 9309866