"Der Weg ist das Ziel"

cropped AufkleberMuschel 1

Unsere Pilgerwanderung auf der Via Gebennensis

vom 16. bis 23. Juni 2019

Die Via Gebennensis schließt sich in Genf an den Schweizer Jakobsweg an.                                              Wir wollen mit Euch 7 Etappen durch die Region Rhone-Alpes pilgern.

Beim Pilgern geht es nicht ums Kilometer-Fressen.

Es bleibt viel Zeit für geistliche Momente und Pausen auf dem malerischen Weg.

Pilgern stärkt Leib und Seele, Herz und Verstand, Geist und Körper.

Was ist wohl der Grund für das Pilgern? Weg vom Alltag, endlich Zeit für sich selbst haben!

Eine Reise in sein spirituelles Ich vornehmen. Dinge und Wertigkeiten neu überdenken können! Wieder bewusst Gerüche, Geräusche und Schönheiten des Alltags wahrnehmen! Aber auch das Kennenlernen von Menschen verschiedener Nationen und vielleicht auch Leute, mit denen man im normalen Leben nie zu einem Gespräch kommen würde.

Eine Pilgerreise auf dem Jakobsweg übt auf viele Pilger einen ganz besonderen Reiz aus.

Wir laden Euch ein zu einer entspannten Pilgerreise auf der Via Gebennensis!

Der Preis: für die Busfahrt nach Genf, Bustransfers, Bus als Zusteigemöglichkeit,

7 Übernachtungen in einem guten Hotel mit HP, Infomaterial, usw.

ab unserem "Kunterbunten Abend mit Programmeröffnung 2019"

am 17. November 2018 um 19 Uhr im Gasthaus Zollhaus in Landshut.

Wir freuen uns wenn ihr kommt und reservieren gerne Plätze für Euch! Platzreservierung bei Heinz Rehberg: Tel. 08707 9309866

"Nimm Dir Zeit"

Tag für Tag an Dir selbst vorbeizueilen,

kann nicht der Sinn deines Lebens sein.

Nimm Dir die Zeit, die Du brauchst,

um innerlich nicht zu verarmen -

Zeit für Dich und für inspirierende Begegnungen mit anderen.

Mehr in dieser Kategorie: « Fahrten Radwandern »