JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers mit der ID: 66

Die 6. Mannschaft hat in der letzten Saison den Aufstieg aus der B-Klasse geschafft und tritt nun aufgrund der bereits erwähnten personellen Veränderungen in völlig neuer Besetzung in der A-Klasse an. Mit einer breiten Mischung aus jungen Nachwuchsspielern, alten Routiniers und einer Vielzahl von motivierten Freizeitspielern gilt es, den Klassenerhalt zu schaffen. Da die 6. Mannschaft erfahrungsgemäß immer Spielerinnen und Spieler an die höherklassigen Teams abstellen muss, um verletzungs- und berufsbedingte Lücken in diesen Teams zu schließen, ist eine entsprechende Rotation der Akteure unvermeidlich. Die Ersatzspielerinnen und -spieler werden deshalb mit Sicherheit Gelegenheit erhalten, ihr Können unter Beweis zu stellen.

Die Gegner in der A-Klasse-Süd

•    BC Grafenau
•    TV Riedenburg
•    BV Vilshofen II
•    TV Schierling
•    TSV Vilsbiburg
•    TV Zwiesel
•    TSV Plattling III

Spiele finden in der Turnhalle des Hans-Carossa-Gymnasiums, Eingang Loretoweg, statt.
Schauen Sie hier auf die aktuelle Tabelle.
Gelesen 3761 mal Letzte Änderung am Mittwoch, 12 Oktober 2016 22:11