Damendoppel

Die Badmintonabteilung des PostSV Landshut startet in die Saison 2017/18 mit sechs Mannschaften im Erwachsenenbereich von der B-Klasse bis zur Bayernliga-Süd. Die Mannschaftsführer sind mit der Durchführung und Organisation des Spielbetriebs auch in dieser Saison wieder gefordert.

Bei so vielen Mannschaften ist natürlich reichlich Personal gefragt: Spieler, Trainer, Helfer, Zuschauer, uvm. An alle einen Herzlichen Dank für euer Engagement!

Die einzelnen Mannschaften verfolgen unterschiedliche Zielsetzungen. Grundsätzlich ist es für uns als Abteilung wichtig, dass wir Nachwuchsspieler gezielt fördern, ihnen Perspektiven geben und sie in den Erwachsenenmannschaften einsetzen, egal in welcher Mannschaft und Liga.

In unserem Saisonheft können Sie alle Informationen zur aktuellen Saison im Überblick einsehen.

Folgende Mannschaften nehmen am Spielbetrieb teil:

Die Heimspiele der jeweiligen Mannschaften finden in der Turnhalle des Hans-Carossa-Gymnasiums (Eingang: Loretoweg) statt. Wie Sie die Turnhalle finden, können Sie hier nachsehen.

Gelesen 136 mal Letzte Änderung am Samstag, 08 Juli 2017 17:19
Mehr in dieser Kategorie: « Wissenswertes Trainingszeiten »