Radwandern

Wir sind nun wieder zurück vom Rhein

und möchten uns herzlich bei unseren Teilnehmern bedanken. Fotos davon könnt Ihr bei unserem Dienstagstreff

am 10. Oktober ab 19.30 Uhr

im Gasthaus Zollhaus

in Landshut sehen.

_____________________________________________________________________________________________

"Jubiläumstagesradtour- Extra"

am 5. August 2017

von Landshut zum Vilstalstausee

Unkostenbeitrag:  5 € für Mitglieder

6 € Nichtmitglieder

Kinder und Jugendliche bis 16 Jahre in Begleitung von 2 Erwachsenen zahlen nichts

___________________________

Die große Jubiläums-Herbstradtour 2017                               auf dem Donauradweg                 von Wien nach Budapest vom

vom 24. September bis 1. Oktober 2017

Eine Drei-Ländertour auf dem Donauradweg. Von Wien radeln über Bratislava nach Budapest. Auf unserer Route lernen wir viele Ortschaften mit architektonischen und atmosphärischen Erinnerungen an die Donaumonarchie kennen. Der Radweg taucht unter anderem in das landschaftlich sehr schöne Donauknie ein, das von aufragenden Bergen gesäumt ist. Nicht zu vergessen die zahlreichen Schlösser und Burgen die stolz neben der Donau thronen. Insgesamt eine Fahrradtour der es keinesfalls an Superlativen fehlt und die jeden begeistern wird.  Wir übernachten in 2 guten Landhotels mit Halbpension, Wellnessbereich usw.

Treff am Sonntag den 24. September um 6 Uhr früh zur Radverladung

Der Preis: für sämtliche Busfahrten (Luxusbus) über 8 Tage, Radtransport, Bus als Begleitfahrzeug mit Fahrradwerkstatt und Zusteigemöglichkeit, 7 Übernachtungen mit Halbpension, Stadtführungen usw.

für Mitglieder:  589€                                   Nichtmitglieder: 629€

Einzelzimmerzuschlag: 105€

Frühbucherrabatt bei verbindlicher Anmeldung bis 4. Mai 2017 Reisepreis minus 20 €

aktuelle Infos zu unseren geplanten Touren

beim Dienstagstreff am 2. Mai 2017

und bei Heinz Rehberg Tel. 08707 9309866

oder 0163 1396500

oder per email:

" Der schönste Sinn unseres Lebens ist,

möglichst viel Glück zu erleben,

es zu geniesen und mit anderen zu teilen,

den geteiltes Glück ist doppeltes Glück."

Kommt  mit und entdeckt mit uns schöne

und interessante Regionen Deutschlands und Europas vom Radl aus.

Wir freuen uns darauf!

Information zu unseren Radunternehmungen:

Es wird bei jedem Wetter gefahren, also Regenzeug nicht vergessen. Die Strecken sind leicht zu befahren, fast immer eben, nur wenige Anstiege. Die Radwege sind nicht immer asphaltiert, aber gut befestigt, für Rennräder nur bedingt geeignet. Sie bekommen bei der jeweiligen Tour eine genaue Beschreibung. Bitte bereiten Sie sich, wenn erforderlich, ein wenig auf die jeweilige Radtour vor, damit Sie auch viel Spaß dabei haben. Zu Ihrer Sicherheit sollten Sie mit „Helm“ fahren. Besonders wichtig aber ist, dass Sie mit einem verkehrssicheren Fahrrad die Fahrt antreten, darunter verstehe ich auch: 2 gut funktionierende Bremsen, Radlager und Kette gepflegt, Bereifung in Ordnung und gut aufgepumpt (leichter Lauf). Wir fahren nicht im Pulk, sondern in frei gewählten Gruppen,  oder evtl. auch einzeln, je nach Gusto.

Sie fahren jeweils auf Ihr eigenes Risiko !!!

Wichtig: Elektrofahrräder bitte extra anmelden! (Mitnahme evtl. begrenzt.)

Gelesen 77 mal Letzte Änderung am Sonntag, 16 Juli 2017 16:35
Mehr in dieser Kategorie: « Wandern Theaterfahrten »