Turniere

Die Badmintonabteilung richtet jede Saison verschiedene Turniere im Bereich des Nachwuchses und der Aktiven aus. In der Saison 2020/21 ist der PostSV Landshut Ausrichter folgender Turniere:

• 47. Offene Landshuter Stadtmeisterschaft (17./18. April 2021)
    Seit Jahrzehnten hat die Landshuter Stadtmeisterschaft einen hohen Stellenwert im Terminkalender der bayerischen Badmintonspieler. Bis zu 150 begeisterte Spieler kommen Jahr für Jahr nach Landshut, um in zwei verschiedenen Leistungsklassen die "Landshuter Stadtmeister" auszuspielen.
    - Klasse I: Oberliga, Bayernliga und BOL
    - Klasse II: Bezirksliga, A-Klasse, B-Klasse und Hobbyligen
    Weitere Informationen gibt's in der Rubrik Stadtmeisterschaft.

• Freizeitspielerturnier 2021 (Termin noch nicht bekannt)
  • Im Jahr 2021 wollen wir wieder unser Freizeitspielerturnier (vermutlich in neuem Modus) ausrichten. Dazu laden wir alle begeisterten Hobby- und Freizeitspieler ein. Detaillierte Informationen wie der genaue Termin und Modus des Turniers werden zu gegebener Zeit an dieser Stelle bekannt gegeben. Weitere Informationen gibt's in der Rubrik Freizeitspielerturnier.
Mehr in dieser Kategorie: Jugendarbeit »