Die Badmintonabteilung richtet jede Saison verschiedene Turniere im Bereich des Nachwuchses und der Aktiven aus. In der Saison 2017/18 ist der PostSV Landshut Ausrichter folgender Turniere:

• Bezirksmeisterschaft für Schüler und Jugendliche am 21. Oktober 2017 (Samstag)
    Für die Nachwuchsspieler des Bezirks geht es um die Qualifikation zur Bayerischen Meisterschaft.

• 7. Landshuter Freizeitspielerturnier am 18. November 2017 (Samstag)
    Wir laden alle begeisterten Freizeitspieler zu unserem Freizeitspielerturnier ein. Es wird in 2 verschiedenen Leisungsklassen gespielt und zwar
    - Klasse A: Spieler mit Spielerpass, die nicht höher als der B-Klasse gemeldet sind
    - Klasse B: Spieler ohne Spielerpass
    Weitere Informationen gibt's in der Rubrik Freizeitspielerturnier.

• Bezirksranglistenturnier für Schüler und Jugendliche am 13./14. Januar 2018 (Samstag/Sonntag)
    Die Nachwuchsspieler des Bezirks können sich für die Südbayerischen Ranglisturniere qualifizieren.

• 45. Offene Landshuter Stadtmeisterschaft am 21./22. April 2018 (Samstag/Sonntag)
    Seit Jahrzehnten hat die Landshuter Stadtmeisterschaft einen hohen Stellenwert im Terminkalender der bayerischen Badmintonspieler. Bis zu 150 begeisterte Spieler kommen Jahr für Jahr nach Landshut, um in zwei verschiedenen Leistungsklassen die "Landshuter Stadtmeister" auszuspielen.
    - Klasse A: Bayernliga und BOL (im Doppel sogar bis zur Regionalliga)
    - Klasse B: Bezirksliga, A-Klasse und B-Klasse
    Weitere Informationen gibt's in der Rubrik Stadtmeisterschaft.

• Bezirksmeisterschaft für Schüler und Jugendliche am 21. Juli 2018 (Samstag)
Gelesen 438 mal Letzte Änderung am Samstag, 08 Juli 2017 15:50
Mehr in dieser Kategorie: Jugendarbeit »